Кайтинг в Хургаде

Кайтинг в Хургаде – кайт школа «Дети ветра»

В рейтинге мест, где можно заниматься кайтингом, одно из первых мест занимает Хургада. В топовое положение этот город попал, естественно, не случайно:

  • Хургада — курорт, до которого легко добраться. В самом городе находится аэропорт, поэтому вам лишь нужно купить путевку у тур оператора или билет в авиа кассе и кайтинг в Хургаде сразу же станет не далекой мечтой, а практически реальностью.
  • Кайтинг в Хургаде стал популярен за счет того, что здесь представлены отличные условия для туристов — в городке много отелей, хорошая инфраструктура, в том числе немало кайт-школ.
  • Кайтинг в Хургаде возможен в любое время года. Осадки здесь выпадают редко, но влажность, благодаря близости моря очень высокая. За счет этого хорошо переносится жара, она практически не замечается, что несомненно,является плюсом.
  • Песчаные отмели Хургады великолепно подходят для занятий кайтсерфингом. Кроме того, здесь хорошая ветровая статистика, ветер всегда сильный, дуть он начинает около 9-10 часов утра — для большинства туристов это оптимальное время, чтобы успеть проснуться, позавтракать и отправиться на море.
  • Условия Хургады настолько замечательны, что позволяют обучать кайтингу не только взрослых, но и детей. Мелководье, теплая вода, температура которой даже в зимние месяцы не опускается ниже 20 градусов — природа позаботилась о том, чтобы кайтинг в Хургаде успешно развивался.

Кайтинг в Хургаде

Заниматься кайтингом в Хургаде вас приглашает кайт-школа «Дети ветра». Наша кайт-школа уже давно оценила все преимущества этого чудесного египетского городка. На самом деле, сложно найти побережье, столь идеально подходящее для кайтсерфинга.

Наши специалисты побывали в разных странах и катались в разных условиях, но практически везде есть свои минусы. В некоторых странах слишком высокие волны, совершенно не подходящие, например, новичкам. В других странах недостаточно ветреных дней.

Есть и такие места, где туговато с сервисом и, к примеру, в случае поломки оборудования, вам просто придется перепланировать свой отдых. И, конечно же, языковой барьер — то, что многим мешает отправиться в ту или иную страну за уроками по кайтингу.

Кайтинг в Хургаде

Данных проблем нет в Хургаде, поэтому кайтинг в Хургаде и стал настолько распространенным у наших соотечественников и не только. Многие из россиян и граждан иностранных государств, отдыхавших в Египте, обучались и в кайт-школе «Дети ветра», они смоли оценить все наши достоинства:

  • Наша кайт-школа открылась в Хургаде несколько лет назад, но перед этим она отлично зарекомендовала себя на российском побережье — в Анапе. Но мы не привыкли стоять на месте — заграница стала следующим этапом нашего развития. Обоснованный, продуманный и, соответственно, безошибочный выбор — Хургада, отличные отзывы наших учеников стали первым этапом к успеху кайт-школы в Египте. Дальше — больше.

 

  • Дружный штат сертифицированных инструкторов с большим стажем работы, которые говорят, как минимум, на русском и английском языках, с которыми вам будет комфортно и безопасно. Мы без лишней скромности можем говорить о том, что у нас работают одни из лучших инструкторов. Все они имеют сертификаты, позволяющие обучать, работать по собственной методике. Кстати, как оказалось, именно методика обучения очень важна в процессе обучения кайтингу — индивидуальный подход, знание самых важных этапов, умение направить ученика по правильному пути, все это делает наших инструкторов очень востребованными как на родине, так и за рубежом.

 

  • Кайт-школа «Дети ветра» находится в столь удивительном месте, где практически всегда дует стабильный ветер, который станет главным помощником в катании. Ровный, пологий пляж также окажется не лишним, тем более, если вы делаете первые шаги и только учитесь управляться с кайтом. Мы поможет вам подобрать лучшее оборудование — для начала вы сможете взять его напрокат, а затем приобрести по очень лояльным ценам. Наша кайт-школа славится новейшим оборудованием, у нас есть все, что необходимо для отличного кайтинга в Хургаде.

 

  • Преимуществом кайт-школы «Дети ветра» является также то, что  она располагается недалеко от отеля Nubia Aqua Beach Resort 5*, в нем имеются великолепные условия для проживания, отдыха и результативных занятий. Отель построен на побережье, соответственно, вам не придется ежедневно отправляться за десятки километров на спот — занятия будут проходить рядом с местом вашего проживания. Здесь же вы сможете расслабиться после тренировок, пообщаться с единомышленниками, рассказать им о своих успехах, поделиться опытом и набраться его, насладиться барбекю и кальяном под музыку волн Красного моря. Кроме того, мы предоставляем все сопутствующие услуги — у нас вы сможете хранить свой кайт, опреснять, просушивать его, в случае необходимости, ремонтировать — мы предусмотрели все до мелочей, которые зачастую и могут испортить отдых.

 

  • Кайт-школа «Дети ветра» предлагает и дополнительные услуги — сафари-туры, ведь кайтинг — это, прежде всего, романтичный,  интересный вид спорта. Кайтинг — это досуг для тех, кто влюблен в живописнейшие морские пейзажи, кто жаждет необыкновенных ощущений. Сафари-тур может быть однодневным или многодневным, но, в любом случае, вы сможете в той или иной мере насладиться кайтингом в совершенно разных условиях. С нами вы увидите некоторые острова Красного моря, сможете покататься возле них и просто отлично провести время.

В общем, кайтинг в Хургаде можно нахваливать очень долго, но для того, чтобы убедиться, насколько он, действительно, хорош, обязательно нужно приехать в Хургаду и попробовать покататься.

Так как учиться и заниматься самостоятельно довольно опасно, кайт-школа «Дети ветра» и предлагает окунуться в атмосферу кайтинга вместе. Мы покажем вам лучшие места для занятий кайтингом в Хургаде, вы сделаем ваш отдых, по-настоящему, незабываемым.

Кайтинг в Хургаде

Новичок ли вы, никогда в жизни не занимавшийся ни одним видом спорта или кайтер, имеющий определение навыки, мы выберем для вас Обучение кайтингу в Хургаде в кайт-школе «Дети ветра» нравится многим, прежде всего, возможностью учиться совсем недолго — вы сможете встать на доску за 10-15 часов.

Кроме того, этот вид спорта дарит несравненные ощущения и даже зависимость — хочется снова и снова вставать под парус, чувствовать, как волны подбрасывают вас над поверхностью воды, как скорость щекочет нервы, как солнце ласкает ваше тело, а морские брызги разлетаются и создают чувство прохлады, как раз за разом у вас получается кататься все лучше и лучше.

Кайтингом в Хургаде могут заниматься не только подготовленные физически люди, даже хрупким леди и детишкам под силу освоить этот вид спорта. В общем, поставив перед собой цель научиться кататься, вы без труда сможете достичь отличных результатов вместе с кайт-школой «Дети ветра» буквально за несколько дней.

От вас — красивая и модная мечта стать кайтером, от нас — помощь в ее осуществлении, оптимальная, интересная, подходящая именно для вашего уровня программу обучения и гарантия того, что вы обязательно полюбите кайтинг в Хургаде.

Стоимость обучения

В зависимости от задачи, инструктор находится рядом с вами, или ведет вас по лагуне при помощи РАЦИИ на шлеме. Это удобный метод, как для преподавателя, так и для ученика. Все слышно, все понятно, даже если вы далеко отъехали от своего учителя.”

Стоимость обучения кайтингуСтоимость обучения кайтсерфингуСтоимость обучения кайту

Стоимость обучения кайтсерфингу в Хургаде

ЭКСПРЕСС КУРС 8 часов (3-4 дня) обучения

Оплата за обучение производиться в первый день занятий в полном размере.

350 USD
БАЗОВЫЙ КУРС  12 часов (4-5 дней) обучения + 1 день бесплатного проката (предоставляется после полного прохождения данного курса)

Оплата за обучение производиться в первый день занятий в полном размере.

450 USD
PROДВИНУТЫЙ КУРС  16 часов (6-7 дней) обучения + 3 дня бесплатного проката (предоставляется после полного прохождения данного курса)

Оплата за обучение производиться в первый день занятий в полном размере.

550 USD

В случае непрохождения полного курса обучения, независимо от выбранного курса, по причинам независящих от инструктора (несоответствующие погодные условия, болезнь обучаемого и т. д.) перерасчёт стоимости обучения производится исходя из фактического времени обучения, т.е. количества часов.

В таком случае, стоимость 1 часа обучения при перерасчете равна 50 долларов (3000 руб.) (в стоимость входят услуги инструктора и полный полный комплект оборудования).

 

Почасовое обучение:

1 час – индивидуальный урок с инструктором50 USD

 

Аренда кайтового оборудования:

1 сессия – 2 часа – полный комплект50 USD
1 день, с 9.00 до 17.00 – полный комплект80 USD
1 неделя – полный комплект350 USD
2 недели – полный комплект450 USD
Страховка оборудования – 30 USD
Действует в течение недели, и покрывает стоимость одной поломки кайта.

 

КОНТАКТЫ В ХУРГАДЕ

Адрес: Egypt, Al Bahr al Ahmar, city of Hurghada

Внимание! Для связи с нами в Хургаде используйте пожалуйста желательно Viber или WhatsApp

Для звонков +201122661109(Египет, Хургада)

Viber +7-918-195-54-74 (Египет, Хургада)

WhatsApp +7-918-195-54-74 (Египет, Хургада)

 

САМЫЕ БЛИЖАЙШИЕ ОТЕЛИ В ХУРГАДЕ К НАМ :

Palm Beach Resort  4 *

AMC Azur   5 *

Hawaii Caesar palace Hotel & Aqua Park  5 *

Hawaii Riviera Aqua Park Resort  4 *

 Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort  4 *

 Three Corners Sunny  4 *

The Movie Gate Hurghada  4 *

Nubia Aqua Beach Resort  5 *

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: