Кайт школа в Крыму

Кайт школа в Крыму

Крым давно привлекает туристов и любителей экстремального спорта. Многие люди мечтают научиться кайтингу, что подразумевает катание на доске и одновременное управление воздушным змеем огромных размеров. Некоторые с завистью смотрят на спортсменов, восхищаются трюками и умениями, думают, что у них никогда так не получится.

Следует отметить, что кайтсерфингу может научиться абсолютно любой человек, независимо от массы тела, возраста и уровня физической подготовки. Даже ребенок или пожилой человек может уверенно стоять на доске и осуществлять управление ветром. Главное заниматься под руководством инструктора.

 

Особенности школы:

Кайт школа в Крыму категорически не рекомендует самостоятельно приступать к обучению, ведь следует помнить, что кайтсерфинг является опасным и экстремальным видом спорта, здесь нельзя полностью исключать травматизм.

Занятия с профессиональным инструктором гарантируют полную безопасность во время обучения. Можно воспользоваться индивидуальной программой или несколькими занятиями.

Наша школа предлагает такие услуги:

  • базовую программу обучения;
  • теоретические знания по управлению оборудованием;
  • оказание первой медицинской помощи;
  • знания по выходу из экстремальной ситуации;
  • обучение трюкам;
  • совершенствование навыков.

Кайт школа в Крыму работает по международной программе обучения, выдает соответствующие сертификаты, по которым впоследствии можно взять в любых странах мира оборудование для катания напрокат.

Длительность обучения

Некоторые уверены, что заниматься кайтсерфингом сложно, для обучения требуется много времени и сил. Однако, большинство учеников, уже через несколько занятий чувствуют себя вполне уверенно и комфортно во время самостоятельных тренировок. Некоторым требуется больше времени, другим достаточно пары часов.

Кайт школа в Крыму предлагает пройти обучение кайтсерфингу по доступной стоимости. Завершить полный курс можно даже во время отпуска, а затем заниматься самостоятельно и совершенствовать навыки катания на доске.

 

Важность инструктора:

Начинающим кайтерам важно знать, что существует масса оборудования для катания. Кайты отличаются по размерам, также как и воздушные змеи. Все зависит от силы ветра, погодных условий и климата. Только инструктор может подобрать подходящее обмундирование в соответствии с погодными условиями, силой ветра. Чем сильней ветер, тем меньше должен быть воздушный змей и наоборот.

Не следует забывать и о правильном выборе местности. Пляж желательно подобрать пустынный, с небольшим количеством туристов, отсутствием насаждений и построек. Также нельзя тренироваться в скалистой местности, ведь это очень опасно и может принести серьезные травмы.

Опытный инструктор предоставит все необходимые знания и умения начинающим кайтерам, позволит им быстро почувствовать себя уверенно и свободно, понять, как следует действовать в сложных ситуациях и обезопасить себя.

 

Стоимость обучения

Стоимость обучения кайтингу в Анапе

Полный курс PROдвинутый: 18 часов (6-7 дней) обучения + 4 дня бесплатного проката (предоставляется после полного прохождения данного курса).

Оплата за обучение производиться в первый день занятий в полном размере.

35.000р.
Базовый курс: 15 часов (4-5 дней) обучения + 3 дня бесплатного проката (предоставляется после полного прохождения данного курса)

Оплата за обучение производиться в первый день занятий в полном размере.

25.000р.
Экспресс курс: Курс рекомендован людям, имеющим опыт в кайтсёрфинге 8 часов (3-4 дня) обучения

Оплата за обучение производиться в первый день занятий в полном размере.

15.000р.
 Почасовое обучение
 1 час – индивидуальный урок с инструктором (в стоимость входят услуги инструктора и полный комплект оборудования) 2500р.
 1 час – индивидуальный продвинутый уровень “Фристайл” (в стоимость входят услуги инструктора и полный комплект оборудования) 3500р.
 Аренда оборудования для кайтсерфинга
 1 час – полный комплект 2500р.
 1 день (1-4 часа в удобное для Вас время) – полный комплект 5000р.
 3 дня (по 1-4 часа в день в удобное для Вас время. В конце дня оборудование возвращается на станцию и снова предоставляется на следующий день) – полный комплект 13000р.
 1 неделя (по 1-4 часа в день в удобное для Вас время. В конце дня оборудование возвращается на станцию и снова предоставляется на следующий день) – полный комплект 25.000р.
Страховка снаряжения для кайтсёрфинга, при поломке кайта во время обучения, перекрывает один ремонт кайта.  4000р.

В случае непрохождения полного курса обучения, независимо от выбранного курса, по причинам независящих от инструктора (несоответствующие погодные условия, болезнь обучаемого и т. д.) перерасчёт стоимости обучения производится исходя из фактического времени обучения, т.е. количества часов.

В таком случае, стоимость 1 часа обучения при перерасчете равна 40 долларов (2 500 руб.) (в стоимость входят услуги инструктора и полный полный комплект оборудования).

Забронировать обучение Телефон: +7 (918) 195-54-74  (Россия, Крым).

Добавить комментарий

Войти с помощью: