Межводное Крым кайтсерфинг обучение

Межводное Крым кайтсерфинг обучение

Сегодня занятие кайтсерфингом обретает все большую популярность среди любителей экстремального спорта. Все это включает в себя катание на доске по волнам и управление воздушным змеем. Данный вид спорта увлекает людей, все, кто хоть раз попробовал управлять ветром, уже никогда не смогут отказаться от потрясающего ощущения свободы и восторга.

Межводное Крым кайтсерфинг обучение

Удобное и комфортное обучение

Межводное Крым кайтсерфинг считается самым лучшим местом для тренировок и обучения. Начинающие кайтеры смогут комфортно и удобно заниматься под руководством опытного инструктора. Наши специалисты гарантируют полную безопасность для учеников. Все без исключения смогут научиться кататься на доске и управлять кайтом, если будут выполнять все рекомендации и получат необходимые знания.

Межводное Крым кайтсерфинг обучение

Наша школа предлагает обучение на большой косе, которая со всех сторон омывается водой. Благодаря особенному месторасположению спота, крупные и сильные волны не могут проникнуть на место тренировок, поэтому начинающие кайтеры могут заниматься свободно и комфортно. Также в этой местности практически всегда дует ветер, что позволяет заниматься ежедневно. Пляж раскидывается на большое расстояние, отсутствуют постройки и скалы, которые могут спровоцировать возникновение травм у спортсменов.

Сила ветра и направление

Межводное Крым кайтсерфинг считается наиболее оптимальным местом для обучения спорту. Ветер достаточно хорошо дует во всех направлениях, но в основном выделяется северный, дующий под углом к берегу. Это идеальный вариант для проведения тренировок и безопасности кайтеров. Даже когда прогноз показывает полный штиль, наша школа все равно проводит обучение кайтсерфингу, ведь ветер в этой местности присутствует в любом случае.

Межводное Крым кайтсерфинг обучение

Иногда ветер возникает с востока, в этом случае инструктор отправляется с учениками на лиман, где спортсменов не может унести в море. Полная безопасность гарантируется.

Удобная территория Межводного

Межводное Крым кайтсерфинг простирается на пару километров в длину, также имеется и оптимальная для занятий ширина. Если человек решил пройти обучение и пожить в это время в Крыму, то можно поставить палатку. Для этого существует много оптимальных мест.

Инструктор занимается на споте с учениками на небольшой глубине, которая позволяет исключить сильные падения и комфортно стоять на доске. Также здесь оптимальная температура воды, больше 20 градусов.

Межводное Крым кайтсерфинг обучение

Наши предложения

Наша школа для обучения кайтсерфингу гарантирует, что спорту научится абсолютно любой человек, независимо от уровня физической подготовки, возраста и массы тела. Мы можем предложить:

  • занятий по индивидуальной программе;
  • групповые занятия;
  • теоретические занятия;
  • укрепление умений и навыков;
  • обучение трюкам;
  • правила безопасности в экстремальных ситуациях;
  • правильный выбор оборудования и обмундирования;
  • прокат приспособлений для занятий;
  • полную безопасность во время тренировок.

Мы ждем всех желающих для обучения кайтсерфингу!

 

Стоимость обучения кайтсерфингу

Стоимость обучения кайтингу в Анапе

Полный курс PROдвинутый: 18 часов (6-7 дней) обучения + 4 дня бесплатного проката (предоставляется после полного прохождения данного курса).

Оплата за обучение производиться в первый день занятий в полном размере.

35.000р.
Базовый курс: 15 часов (4-5 дней) обучения + 3 дня бесплатного проката (предоставляется после полного прохождения данного курса)

Оплата за обучение производиться в первый день занятий в полном размере.

25.000р.
Экспресс курс: Курс рекомендован людям, имеющим опыт в кайтсёрфинге 8 часов (3-4 дня) обучения

Оплата за обучение производиться в первый день занятий в полном размере.

15.000р.
 Почасовое обучение
 1 час – индивидуальный урок с инструктором (в стоимость входят услуги инструктора и полный комплект оборудования) 2500р.
 1 час – индивидуальный продвинутый уровень “Фристайл” (в стоимость входят услуги инструктора и полный комплект оборудования) 3500р.
 Аренда оборудования для кайтсерфинга
 1 час – полный комплект 2500р.
 1 день (1-4 часа в удобное для Вас время) – полный комплект 5000р.
 3 дня (по 1-4 часа в день в удобное для Вас время. В конце дня оборудование возвращается на станцию и снова предоставляется на следующий день) – полный комплект 13000р.
 1 неделя (по 1-4 часа в день в удобное для Вас время. В конце дня оборудование возвращается на станцию и снова предоставляется на следующий день) – полный комплект 25.000р.
Страховка снаряжения для кайтсёрфинга, при поломке кайта во время обучения, перекрывает один ремонт кайта.  4000р.

В случае непрохождения полного курса обучения, независимо от выбранного курса, по причинам независящих от инструктора (несоответствующие погодные условия, болезнь обучаемого и т. д.) перерасчёт стоимости обучения производится исходя из фактического времени обучения, т.е. количества часов.

В таком случае, стоимость 1 часа обучения при перерасчете равна 40 долларов (2 500 руб.) (в стоимость входят услуги инструктора и полный полный комплект оборудования).

Забронировать обучение Телефон: +7 (918) 195-54-74  (Россия, Крым).

Добавить комментарий

Войти с помощью: